-
1
Баклажаны нарежь вдоль тонкими длинными слайсами, слегка
припусти на гриле или сковороде, посоли и поперчи по вкусу.
-
2
Тофу нарежь на крупные куски 2–3 см, обмакни в картофельном
крахмале и обжарь в большом количестве растительного масла.
-
3
?Для соуса болгарский перец, лук-шалот и помидоры без сердцевины нарежь мелким кубиком, обжаривай на смеси растительного и кунжутного масла. Затем добавь овощной бульон, сахар, соль и перец по вкусу. Обжаривай до готовности. За 2–3 минуты до конца готовки влей белое сухое вино, положи рубленый чеснок, перчики чили целиком, листочки кинзы и соевый соус.
-
4
Выложи баклажаны на противень внахлест, на них жареное тофу и скатай рулет. Поставь в духовку, разогретую до 180° С, на 2–3 минуты. Готовый рулет нарежь на равные части и выложи на овощную «подушку».