Лечкере

334
Арсений Костерин
Рейтинг:
Категория блюда: Закуски
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Кольраби маринованная - 100 г
  • Орехи - 50 г
  • Кинза - 10 г
  • Для маринованной кольраби:
  • Кольраби - 1000 кг
  • Вода - 500 мл
  • Сельдерей (стебель) - 20 г
  • Перец чили - 1 шт.
  • свекла - 200 г
  • Соль морская - 25 г
  • Сахар - 10 г
  • Чеснок - 10 г

Способ приготовления

Манана Кантария, шеф-повар Saperavi Cafe
  1. 1
    Кольраби, стебель сельдерея и свеклу нарежь кубиками. Кольраби залей крутым кипятком, подержи 20 минут, затем воду слей и залей холодной водой (500 мл), добавив стебель сельдерея, чили, свеклу, чеснок, морскую соль и сахар. Храни в стеклянной посуде 5–7 дней.
  2. 2
    Маринованную кольраби мелко поруби, добавь рубленую кинзу и измельченные орехи. Cкатай из получившейся массы порционные шарики и подавай.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах