Быстрый яичный салат
Ингредиенты
(2 порции)- редис - 2 пуч.
- Яйцо - 6 шт.
- Огурец - 2 шт.
- Зеленый лук - 2 ст.л.
- Йогурт - 2 ст.л.
- Горчица - 1 ст.л.
- Лимон (сок) - 1 ст.л.
Способ приготовления
-
1Куриные яйца отвари вкрутую, затем нарежь их на четвертинки.
-
2Редиску и огурцы помой, отрежь хвостики, нарежь кружочками.
-
3Приготовь соус: смешай майонез, йогурт, мелко нарезанный зеленый лук, горчицу, лимонный сок и соль.
-
4Овощи заправь соусом, оставь настояться на 10–15 минут. Перед подачей к столу выложи на салат сверху четвертинки вареных яиц.