Болгарский спритц

260
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Напитки алкогольные
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Лето

Ингредиенты

  • Ликер «Сюз» - 30 мл
  • Апероль - 30 мл
  • Содовая - 30 мл
  • Болгарский перец - 2 кол.
  • Просекко - 120 мл
  • Мята - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт  Ильи Цаплюка, шеф-бармена ресторана Buono

  1. 1
    Смешать все ингредиенты для коктейля, перелить в стакан. Добавить в стакан колечки болгарского перца, лед. Перед подачей украсить свежей мятой.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах