-
1
Очисти репчатый лук и мелко наруби. Чеснок измельчи. В высокую чашу или кастрюлю для микроволновой печи влей растительное масло. Добавь лавровый лист, паприку, щепотку растертого тмина и соль.
-
2
Всыпь в масло со специями лук и чеснок. Установи мощность
микроволновой печи на 900–1000 Вт. Обрабатывай лук с чесноком в масле 5 минут. Лук станет прозрачным и приобретет от специй красновато-бежевый тон.
-
3
Влей в чашу вино и бульон. Закрой чашу крышкой и готовь суп в микроволновой печи 10 минут на специальном режиме (или при мощности 600–700 Вт). В готовый суп добавь щепотку белого перца.
-
4
Пока суп томится, приготовь тосты. Для этого в чашке смешай один желток, коньяк, тертый сыр, соль и паприку. Два ломтика хлеба выложи на тарелку и обработай в микроволновой печи по полминуты с каждой стороны на максимальной мощности. Подсушенный таким образом хлеб равномерно полей приготовленной смесью и запекай опять-таки на полной мощности одну минуту.
-
5
Подавай суп вместе с тостами и зеленью.