Теплые бутерброды с моцареллой
Ингредиенты
- Баклажан - 1 шт.
- Белый хлеб - 4 ломт.
- Масло оливковое - 2 ст.л.
- Помидор - 1 шт.
- Моцарелла - 125 г
Способ приготовления
-
1Баклажан порезать вдоль на 8 пластин толщиной 5 мм и обжарить их на небольшом количестве оливкового масла до румяности с обеих сторон.
-
2Помидор и моцареллу нарезать по 8 кружочков.
-
3Хлеб подсушить в тостере или на сухой сковороде.
-
4На каждый кусочек хлеба положить по 2 кусочка баклажана, помидора и моцареллы. Сложить по два бутерброда «лицом» друг к другу. Упаковать.
-
5Собираясь обедать, развернуть сэндвичи и разогреть их в микроволновке в течение 5 минут, так чтобы сыр расплавился.