Бефстроганов в булке

691
Пресс-служба ресторана ЦДЛ
Рейтинг:
Время приготовления: 30 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Хлеб ржаной - 2 шт.
  • Говядина (вырезка) - 140 г
  • Шампиньоны - 40 г
  • Лук - 2 шт.
  • Огурец соленый - 90 г
  • Масло подсолнечное - 50 мл
  • Укроп - 2 шт.
  • Петрушка - 2 шт.

Способ приготовления

Рецепт Александра Попова, шеф-повара ресторана ЦДЛ
  1. 1
    Говяжью вырезку нарежь брусочками, шампиньоны – на половинки, 1 луковицу – кубиками. Все обжарь на подсолнечном масле.
  2. 2
    Соедини сливки, соевый соус, «Табаско», кетчуп и соль. Провари на медленном огне пару минут. Венчиком взбей сметану и всыпь обжаренную на сухой сковороде муку. Залей соусом мясо и туши 5 минут.
  3. 3
    Готовый бефстроганов выложи в подготовленную булку.
  4. 4
    Отварной картофель нарежь ломтиками. Обжарь на подсолнечном масле. Добавь пассерованный лук, посоли и поперчи, посыпь рубленой петрушкой.
  5. 5
    Соленые огурцы и 1 луковицу нарежь кубиком, заправь подсолнечным маслом, томатным соусом и сахаром. Добавь мелконарезанный укроп.
  6. 6
    На блюдо выложи булку с бефстроганом, рядом – салат из соленых огурцов и картофель. Укрась блюдо помидором и веточкой петрушки.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах