Паста «Из России с любовью»

104
Рейтинг:
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Лук - 1 шт.
  • Масло сливочное - 50 г
  • Перец болгарский желтый - 1 шт.
  • Лосось копченый - 200 г
  • Масло оливковое - 2 ст.л.
  • Водка - 50 г
  • Паста пенне - 1 пач.

Способ приготовления

  1. 1
    Отвари пенне в большом количестве подсоленной воды.
  2. 2
    Порежь луковицу и обжарь на сливочном масле. Добавь в сковороду мелко нарезанный сладкий перец и жарь еще 5–7 минут. Посоли, поперчи.
  3. 3
    Мелко порежь копченый лосось, всыпь в сковороду и добавь оливковое масло. Прогревай на медленном огне 8–10 минут, все время увлажняя водкой.
  4. 4
    Заправь готовые пенне получившимся соусом. Подавай блюдо горячим.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах