-
1
Лук порей нарезал тонкими полосками и обжарил на растительном масле.
-
2
Как только он стал мягким, примерно через 3-4 минуты, добавил вешенки, которые разобрал на отдельны грибы. Крупные разрезал пополам. Жарил еще минут 6-8.
-
3
Очень хорошо к вешенкам идет лавровый лист, так что несколько листиков добавил на сковородку, немного посолил и поперчил – по вкусу. Закрыл крышкой и выключил огонь.
-
4
Тем временем белки со щепоткой соли взбил в пену.
-
5
Добавил натертый сыр.
-
6
Куски курицы выложил на противень, посолил и поперчил, сверху луково-грибную смесь. И все залил яичной пеной.
-
7
30 минут в духовке 180° С вполне достаточно. Но поскольку у всех духовки разные, то посмотрите, чтобы мясо пропеклось, есть сырую курицу не только невкусно, но и опасно.