Закуска «Курочка ряба»
Ингредиенты
- Грудка куриная - 1 шт.
- Перец болгарский красный - 0.5 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Огурец - 1 шт.
- свекла - 0.5 шт.
- Соевый соус - 1 ст.л.
- Лимон (сок) - 2 ст.л.
- Лимон (цедра) - 2 ст.л.
- Горчица - 0.5 ч.л.
- Кунжут - 1 ст.л.
- Зеленый лук - 5 шт.
Способ приготовления
-
1Отвари по отдельности куриное филе и свеклу.
-
2Смешай соевый соус с лимонным соком, горчицей, тертой лимонной цедрой и перцем.
-
3Тонко нарежь куриное филе и залей получившейся заправкой. Дай постоять 30 минут.
-
4Помидор, огурец, свеклу и перец нарежь так же, как и курицу. Лук поруби, латук порви. Смешай все ингредиенты с мясом и выложи на тарелку. Посыпь кунжутом.