Рисовая лапша с индейкой и овощами от Кирилла Сафонова

324
Рейтинг:
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Перец болгарский - 3 шт.
  • Лапша рисовая - 600 г
  • Лук-порей - 1 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Индейка (грудка) - 300 г
  • Соевый соус - 50 г
  • Кунжут - 1 горст.

Способ приготовления

Актер театра и кино Кирилл Сафонов представил рецепт лапши
  1. 1
    Болгарский перец, лук-порей (белую часть), морковь и индейку нарезать очень тонкими полосками.
  2. 2
    На разогретую сковороду с кунжутным маслом выложить морковь, через несколько минут - перец, затем лук-порей.
  3. 3
    Тушить, пока овощи не станут мягкими.
  4. 4
    Прибавить огонь, влить соевый соус и добавить индейку. Жарить 5 минут.
  5. 5
    Рисовую лапшу залить кипятком, оставить на пять минут и откинуть на дуршлаг.
  6. 6
    Выложить лапшу к овощам. Перемешать и тушить ещё несколько минут.
  7. 7
    Готовое блюдо посыпать семенами кунжута и порубленным зелёным луком.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах