Овощной салат с арбузом

206
Рейтинг:
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Помидор - 1 шт.
  • Арбуз - 100 г
  • Маслина - 5 шт.
  • Горчица зернистая - 1 ч.л.
  • Пармезан - 40 г
  • Масло оливковое - 1 ст.л.
  • Лук красный - 1 шт.
  • Уксус с медом - 1 ч.л.
  • Мята - 1 пуч.
  • Базилик - 1 пуч.
  • Салат руккола - 6 шт.

Способ приготовления

Рецепт от Стефана Коку, шеф-повара ресторана Waterfall Cafe в отеле Shangri-La Hotel, Сингапур
  1. 1
    Нарежь арбуз кубиками со стороной в 1 см, помидоры – на небольшие кусочки, маслины – тонкими кружочками, а мяту, базилик и лук поруби.
  2. 2
    Разогрей духовку до 150° С.?Противень посыпь сыром и поставь в печь на несколько минут. Вынь и охлади.
  3. 3
    В салатнице смешай все ингредиенты и заправь 1 ч. ложкой уксуса с медом, оливковым маслом и горчицей. Посоли, поперчи.
  4. 4
    Руколу полей оставшимся уксусом и оливковым маслом, укрась ею салат. Посыпь все поджаренным пармезаном.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах