Овощной салат с арбузом
Ингредиенты
- Помидор - 1 шт.
- Арбуз - 100 г
- Маслина - 5 шт.
- Горчица зернистая - 1 ч.л.
- Пармезан - 40 г
- Масло оливковое - 1 ст.л.
- Лук красный - 1 шт.
- Уксус с медом - 1 ч.л.
- Мята - 1 пуч.
- Базилик - 1 пуч.
- Салат руккола - 6 шт.
Способ приготовления
-
1Нарежь арбуз кубиками со стороной в 1 см, помидоры – на небольшие кусочки, маслины – тонкими кружочками, а мяту, базилик и лук поруби.
-
2Разогрей духовку до 150° С.?Противень посыпь сыром и поставь в печь на несколько минут. Вынь и охлади.
-
3В салатнице смешай все ингредиенты и заправь 1 ч. ложкой уксуса с медом, оливковым маслом и горчицей. Посоли, поперчи.
-
4Руколу полей оставшимся уксусом и оливковым маслом, укрась ею салат. Посыпь все поджаренным пармезаном.