Крабовый салат с йогуртовой начинкой из «Меня зовут Эрл»
Ингредиенты
(2 порции)- Краб - 50 г
- Креветки тигровые - 6 шт.
- Авокадо - 25 г
- Салат - 100 г
- Помидоры черри - 10 шт.
- Пармезан - 10 г
- Йогурт - 25 г
- Соус табаско - 5 г
- Масло оливковое - 20 мл
Способ приготовления
-
1Две креветки мелко нарежь, остальные обжарь целиком вместе с нарезанными.
-
2Мясо краба нарежь и смешай с обжаренными креветками с добавлением соли и молотого перца, заправь йогуртом.
-
3На тарелку выложи листья салата. Авокадо мелко нарежь, добавь соус табаско, нарезанные помидоры черри, тертый сыр, массу из краба и креветок. Укрась целыми креветками.