Салат «Шуба нараспашку»
Ингредиенты
(2 порции)- свекла - 1 шт.
- Сельдь - 100 г
- Картофель - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Майонез - 200 г
- Рыба красная малосоленая - 100 г
Способ приготовления
-
1Отвари морковь с картофелем и свеклу. Очисти и натри на мелкой терке.
-
2Каждый натертый овощ по отдельности поперчи и смешай с майонезом.
-
3Лук, сельдь и семгу нарежь мелким кубиком, поперчи и смешай с майонезом.
-
4С помощью кулинарного кольца уложи слои салата: картофель – рыба и лук – морковь – рыба и лук – свекла. Укрась петрушкой, колечками красного лука и подай к столу.