Тортильяс с ветчиной

126
Рейтинг:
Время приготовления: 20 мин.
Категория блюда: Бутерброды
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Мука пшеничная - 200 г
  • Кукурузная мука - 200 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Для начинки:
  • Ветчина - 400 г
  • Лук - 1 шт.
  • Перец красный острый - 1 шт.
  • Перец зеленый острый - 1 шт.
  • Помидор - 2 шт.
  • Творог - 200 г
  • Масло растительное - 4 ст.л.
  • Сливки 33% - 1 ст.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Пшеничную муку смешай с кукурузной, добавь яйцо и влей столько воды, чтобы получилось крутое пластичное тесто.
  2. 2
    Раскатай тесто в лепешки толщиной 0,2 см и выпекай их на сухой сковороде до золотистого цвета.
  3. 3
    Приготовь начинку: ветчину и лук нарежь мелкими кубиками, жгучий перец разрежь пополам, удали семена и перегородки и измельчи. Очищенные от кожицы и семян помидоры мелко нарежь. Творог смешай со сливками, солью, белым перцем и подготовленными овощами.
  4. 4
    Выложи начинку на лепешки, сверни их трубочкой и скрепи шпажками.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах