Арбузный шербет

3454
Рейтинг:
Категория блюда: Десерты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(6 порции)
  • Арбуз - 2 кг
  • Вода - 1 стак.
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Мята - По вкусу
  • Сахар - 1 стак.

Способ приготовления

  1. 1
    Измельчите арбуз в блендере в пюре. Добавьте сок лимона или лайма. Поставьте в холодильник для охлаждения.
  2. 2
    Сахар залейте водой, прокипятите на медленном огне 20 минут, затем немного остудите. Смешайте сахарный сироп с мякотью арбуза и лимонного сока.
  3. 3
    Поставьте шербет в морозилку на 3 часа, за это время перемешайте его 3–4 раза. Украсьте шербет свежей мятой.
Теги:

Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество