-
1
Цуккини нарезал мелкими кубиками и обжарил 3 минуты на растительном масле. Переложил в сито, поставленное на миску, чтобы стекало масло. Это масло продолжаю использовать для жарки.
-
2
А на этой же сковороде обжарил 3 минуты нарезанные помидоры, к которым добавил раздавленные зубчики чеснока.
-
3
Помидоры были отправлены к цуккини, а их место занял лук порей. Притом, как белая, так и зеленая части нарезанные соломкой и нарезанный кружочками сельдерей.
-
4
Когда стекли излишки растительного масла, овощи смешал, посолил и поперчил по вкусу.
-
5
Последним обжариваю до готовности, примерно 5-6 минут, фарш, который я сделал из говядины. К мясу добавил порезанный репчатый лук. Посоли и поперчил.
-
6
В этот момент можно, конечно смешать овощи фарш и начинить им перцы, но взгляд упал на мясорубку, которую только что помыл и решил провернуть обжаренные овощи.
Потом все просто: смешал мясной фарш с овощным. Попробовал, когда понял, что соли перца достаточно, отправился чистить перцы.
-
7
Начинил перцы фаршем, сложил в кастрюлю, в которую наполовину залил кипящей водой и отправил на плиту на малый огонь примерно на час. Когда начинаешь готовить, кажется, что на одну порцию хватит двух перцев, но обычно получается 3 или 4.