Фаршированная груша с соусом от Елены Малышевой
Ингредиенты
- Груша - 2 шт.
- Яблоко - 2 шт.
- Сыр - 100 г
- Сельдерей (стебель) - 3 шт.
- Йогурт - 100 г
Способ приготовления
-
1Грушу разрезать пополам, удалить сердцевину и выложить на листья салата.
-
2В середину положить ягоды ежевики (или любые другие).
-
3Сельдерей и яблоки очистить и натереть на крупной тёрке.
-
4Сыр тоже натереть на крупной тёрке, смешать с яблоками и сельдереем до однородной массы и заправить йогуртом.
-
5Выложить получившийся соус на тарелку с грушами.
-
6Блюдо сверху посыпать измельчёнными орехами и украсить дольками сливы.