Камбала с ореховым соусом
Ингредиенты
- Камбала - 2 шт.
- Кедровые орехи - 0.5 стак.
- Укроп - 2 шт.
- Петрушка - 2 шт.
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло сливочное - 3 ст.л.
Способ приготовления
-
1Камбалу очистить, панировать в сухарях и поджарить до готовности. Перед самым выключением нагрева добавить 1 неполную ложку сливочного масла.
-
2Для соуса – мелко нарезать чеснок (ни в коем случае не давить!), разогреть оставшееся масло, обжарить в нем орешки до слегка золотистого цвета, добавить чеснок и зелень, прожарить вместе примерно минуту, поперчить и посолить. Залить соусом выложенную на тарелки камбалу.