-
1
Нашинковать репчатый лук, натереть на крупной тёрке морковь.
-
2
Копчёную корейку нарезать кубиками. Всё вместе слегка обжарить на оливковом масле.
-
3
Капусту нашинковать, положить в сковороду к корейке и луку, добавить стакан воды. Тушить 10 минут.
-
4
Посолить, добавить зелень (можно сушёную) и приправы. Для любителей острых блюд можно положить перец чили.
-
5
Тушить бигос под крышкой 15-20 минут, периодически помешивая.
В конце добавить кетчуп или томатную пасту, лавровый лист и, если нужно, соль.
-
6
Выключить плиту. Добавить мелко порезанную петрушку и закрыть сковороду крышкой.
Через 15 минут можно подавать блюдо на стол.