Маринованная вишня

137
Рейтинг:
Категория блюда: Консервирование
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Вишня - 1000 кг
  • Уксус яблочный 9% - 100 мл
  • Вода - 150 мл
  • Сахар - 60 г
  • Корица - 1 ч.л.

Способ приготовления

Рецепт традиционной польской кухни
  1. 1
    Вишню вымыть, слегка обсушить. Выложить в баночки.
  2. 2
    Приготовить маринад из оставшихся продуктов. Сначала разогреть воду с сахаром, потом добавить уксус и приправы. Довести до кипения. Залить подготовленным маринадом и пастеризовать 20 мин. 90С. Охладить.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах