Гаспачо (рецепт 1)

128
автор
Рейтинг:
Категория блюда: Супы и бульоны
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Помидор - 1000 кг
  • Огурец - 3 шт.
  • Сельдерей (стебель) - 1 шт.
  • Лук-порей - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 5 зуб.
  • Булочка - 0.5 шт.
  • Томатная паста - 50 г

Способ приготовления

Рецепт Жанны Свет, участника группы «Кулинарный флэш-моб» на Facebook. \r\nТема очередной кулинарной акции — «Летняя еда»\r\n\r\n
  1. 1
    Помидоры очистить от шкурки, предварительно окунув их в кипяток.
  2. 2
    Все овощи почистить, вымыть.
  3. 3
    Вместо томата можно использовать томатный сок, но дома его не оказалось, а идти по жаре в магазин из-за коробки сока не захотелось.
  4. 4
    Все продукты измельчить в блендере в прах.
  5. 5
    Добавить соль, перец, оливковое масло.
  6. 6
    Довсти до нужной густоты кипяченой водой и поставить всю эту радость в холодильник. Вкусно необыкновенно!
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах