Стейк из тунца в специях

337
Пресс-служба ресторана Asia Hall
Рейтинг:
Время приготовления: 40 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Кедровые орехи - 50 г
  • Кинза - 1 пуч.
  • Масло кунжутное - 2 ст.л.
  • Соевый соус - 30 мл
  • Тунец блюфин - 130 г
  • Фасоль стручковая - 20 г
  • Салат руккола - 1 пуч.
  • Авокадо - 1 шт.
  • Тофу - 20 г
  • Масло оливковое - 3 ст.л.
  • Масло сливочное - 50 г

Способ приготовления

Рецепт Джека Вонг, шеф-повара ресторана Asia Hall
  1. 1
    Приготовь азиатский песто: в ступе разотри кедровые орешки, добавь мелко нарезанные листья кинзы и, продолжая растирать ингредиенты до однородной массы, медленно вводи смесь оливкового и кунжутного масла. Добавь соевый соус.
  2. 2
    Стручковую фасоль бланшируй до полуготовности и охлади. Добавь рукколу и мелко нарезанный тофу, заправь соусом песто.
  3. 3
    Половинку авокадо очисть, нарежь ломтиками и выложи веером на тарелке. Сверху выложи салат из стручковой фасоли.
  4. 4
    Филе тунца смажь оливковым маслом, обсыпь специями, обжарь на сливочном масле с каждой стороны по одной минуте.
  5. 5
    Рыбу нарежь тонкими ломтиками и выложи веером по краю салата.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество