-
1
Приготовь азиатский песто: в ступе разотри кедровые орешки, добавь мелко нарезанные листья кинзы и, продолжая растирать ингредиенты до однородной массы, медленно вводи смесь оливкового и кунжутного масла. Добавь соевый соус.
-
2
Стручковую фасоль бланшируй до полуготовности и охлади. Добавь рукколу и мелко нарезанный тофу, заправь соусом песто.
-
3
Половинку авокадо очисть, нарежь ломтиками и выложи веером на тарелке. Сверху выложи салат из стручковой фасоли.
-
4
Филе тунца смажь оливковым маслом, обсыпь специями, обжарь на сливочном масле с каждой стороны по одной минуте.
-
5
Рыбу нарежь тонкими ломтиками и выложи веером по краю салата.