Суп из авокадо

145
Пресс-служба ресторана «Старый Пафос»
Рейтинг:
Время приготовления: 30 мин.
Категория блюда: Супы и бульоны
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Лук - 0.4 шт.
  • Авокадо - 1 шт.
  • Огурец - 1 шт.
  • Лимон - 0.4 шт.
  • Масло оливковое - 1 ст.л.
  • Масло подсолнечное - 1 ст.л.
  • Панировочные сухари - 1 ст.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Семга филе - 50 г
  • Зелень - 3 шт.

Способ приготовления

Рецепт Андониса Николау, шеф-повара ресторана «Старый Пафос»
  1. 1
    Очисти и поруби авокадо, репчатый лук и огурец.
  2. 2
    Выжми сок лимона. Пробей в блендере до однородной массы авокадо, лук, огурцы, оливковое и чесночное масло, соль, перец чили и сок лимона.
  3. 3
    Добавь немного воды, чтобы масса не была слишком густой.
  4. 4
    Филе семги прокрути через мясорубку, добавь соль, перец, яйцо, панировочные сухари, зелень и масло подсолнечное. Хорошо вымеси фарш.
  5. 5
    Сформируй из фарша шарики, насади на деревянную шпажку и запекай в духовке 12 минут при температуре 180° C.
  6. 6
    Вылей суп в глубокую тарелку, укрась шпажкой и свежей зеленью.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах