Азербайджанский томатный суп с аджикой и каспийской осетриной

743
© Ресторан «Восход»
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Лето

Ингредиенты

(1 порции)
  • Осетрина - 70 г
  • Узбекские помидоры - 150 г
  • Огурец - 100 г
  • Сельдерей (стебель) - 10 г
  • Сок томатный - 50 г
  • Аджика - 2 г
  • Соль - 1 г
  • Перец - 0.5 г
  • Сахар - 1 г

Способ приготовления

Рецепт Максима Тарусина, шеф-повара ресторана "Восход"

  1. 1
    Помидоры, огурцы, сельдерей, томатный сок, аджику, соль, перец и сахар перебить в блендере со льдом до однородной массы.
  2. 2
    Обжарить осетрину на сковороде на оливковом масле, с двух сторон по 2 минуты.
  3. 3
    Затем налить в тарелку готовый томатный суп, сверху положить жареную осетрину, украсить кресс салатом, соусом наршараб, зернами граната и маслом грецкого ореха.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах