Гречневая лапша с вешенками
Ингредиенты
(1 порции)- Лапша гречневая - 60 г
- Морковь - 15 г
- Стручковый горошек - 15 г
- Перец болгарский - 30 г
- Вешенки - 50 г
- Зеленый лук - 5 г
- Кунжут - 3 г
- Соевый соус - 5 мл
- Соус устричный - 40 мл
Способ приготовления
Рецепт Дмитрия Яковлева, шеф-повара ресторана White Café
-
1Отвариваем лапшу в подсоленной воде.
-
2Обжариваем грибы на оливковом масле вместе с перцем (2 вида), морковью и горошком.
-
3Добавляем лапшу, соевый и устричный соусы.
-
4Вымешиваем и доводим до вкуса.
-
5Выкладываем лапшу на тарелку и посыпаем кунжутом и зеленым луком.