-
1
В миске смешиваем соевый соус, мед и томат-пасту. Мед лучше разбавить несколькими столовыми ложками кипятка. Маринад немного подогреваем, чтобы все хорошо растворилось.
-
2
Обмазываем голень индейки со всех сторон и убираем на сутки в холодильник. Время от времени переворачиваем голень в маринаде.
-
3
Через сутки, когда мясо хорошенько промариновалось, вытаскиваем его из маринада, перекладываем в форму для выпекания кидаем несколько иголочек розмарина и отправляем в духовку. Пусть запекается 20 минут 200-210С, а затем час при 160С. Время от времени поливаем голень маринадом.
-
4
Пока запекается мясо, почистим картофель. Порежем на кусочки, или, как это сделал я, при помощи чайной ложки вырежем шарики. Отварим 5 минут в подсоленной воде, а затем обжарим.