Утиные грудки в брусничном соусе

568
Рейтинг:
Время приготовления: 40 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Цукини - 100 г
  • Грудка утиная - 2 шт.
  • Перец болгарский красный - 100 г
  • Помидор - 2 шт.
  • Соус брусничный - 1 бан.

Способ приготовления

  1. 1
    Филе утиной грудки посоли, поперчи, положи на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду кожей вниз и обжаривай до хрустящей корочки примерно 6-7 минут.
  2. 2
    Грудку переверни и жарь еще 5 минут.
  3. 3
    Готовый брусничный соус D’ARBO выложи в сотейник, добавь немного воды, тщательно прогрей и выложи в него обжаренные утиные грудки.
  4. 4
    Туши грудки в соусе около 15 минут.
  5. 5
    Приготовь гарнир, обжарив цуккини, сладкий перец и помидоры.
  6. 6
    Грудку нарежь на ломтики, полей брусничным соусом и подавай с жареными овощами.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах