Фарфалле с грудинкой, помидорами и рикоттой (рецепт 1)

115
Рейтинг:
Время приготовления: 40 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Макароны «бантики» - 80 г
  • Помидор - 60 г
  • Говядина (грудинка) - 30 г
  • Сыр рикотта - 30 г
  • Базилик - 1 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Мелко нарежь лук и чеснок. Острый перец нарежь полосками, а ветчину или грудинку небольшими кусочками.
  2. 2
    Обжарь сначала лук, чеснок и перец на сковороде в оливковом масле. Выложи туда ветчину (грудинку) и немного обжарь.
  3. 3
    Вылей в сковороду вино и выпарь его.
  4. 4
    Выложи в сковороду помидоры и оставь на 20 мин.
  5. 5
    Отвари фарфалле (9 мин.).
  6. 6
    Добавь в сковороду рикотту и нарезанный базилик. Слей воду, выложи пасту в сковороду и аккуратно перемешай.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах