Варенье из крыжовника и апельсина

228
Рейтинг:
Категория блюда: Консервирование
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Лето

Ингредиенты

  • Сахар - 1000 кг
  • Крыжовник - 1000 кг
  • Апельсин - 2 шт.

Способ приготовления

Семейный рецепт от читательницы AIF.RU.Кухня Виктории Щукиной\r\nОчень вкусное варенье получается, особенно нравится детям из-за необычного вкуса и желейной консистенции!
  1. 1
    Предварительно очищенные ягоды крыжовника смешиваем с порубленным апельсином. Пропускаем их через мясорубку, добавляем сахар и варим 1 час. Дальше как обычно: кто на стол, кто в шкафчик. Очень вкусное варенье получается, особенно нравится детям из-за необычного вкуса и желейной консистенции!
  2. 2
    Пропускаем их через мясорубку, добавляем сахар и варим 1 час. Дальше как обычно: кто на стол, кто в шкафчик.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах