Ягодный пирог (рецепт 1)

97
Рейтинг:
Время приготовления: 1 ч.
Категория блюда: Выпечка
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(8 порции)
  • Смородина черная - 200 г
  • Тесто дрожжевое - 1 упак.
  • Малина - 100 г
  • Вишня - 100 г
  • Сахар - 1 стак.

Способ приготовления

  1. 1
    Разморозь тесто «Звездное» дрожжевое для пирогов – 1 шарик из упаковки.
  2. 2
    Раскатай тесто в пласт и выложи в круглую, смазанную маслом форму.
  3. 3
    Приготовь начинку. Протри черную смородину с сахаром. Добавь малину и вишню, очищенную от косточек.
  4. 4
    На раскатанное тесто выложи ягодную начинку.
  5. 5
    Из оставшегося теста раскатай полоски, уложи их в виде решетки на пирог и смажь взбитым яйцом.
  6. 6
    Выпекай пирог 30-40 минут при +200° C.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах