Дунайский салат

190
Рейтинг:
Время приготовления: 1 ч.
Категория блюда: Консервирование
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(20 порции)
  • Огурец - 1000 кг
  • Помидор - 3000 кг
  • Морковь - 1000 кг
  • Лук - 1 г
  • Перец болгарский - 1000 кг
  • Укроп - 300 г
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Соль - 3 ст.л.
  • Масло растительное - 1 стак.
  • Уксус 9%-ный - 125 мл

Способ приготовления

  1. 1
    Овощи нашинковать довольно мелко, сложить в кастрюлю.
  2. 2
    Варить при помешивании 15–20 минут с момента закипания, горячим разложить в стерилизованные банки, закатать.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество