Баранина тушеная по-дагестански

316
Рейтинг:
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Баранина - 1000 кг
  • Курдюк - 2 ст.л.
  • Помидор - 5 ст.л.
  • Вино белое - 1 стак.
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук - 2 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Молодую баранину, желательно окорок, вымыть, обсушить салфеткой, посолить, обжарить со всех сторон, чтобы мясо подрумянилось. При жарке мясо не прокалывать.
  2. 2
    Добавить тмин, томат-пюре, сухое столовое вино. Кастрюлю плотно закрыть и тушить на слабом огне.
  3. 3
    Отдельно поджарить муку и морковь, нарезанную соломкой, а также лук (репчатый). Добавить к мясу. Долить немного воды или бульона и тушить на слабом огне в течение часа.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах