Телятина из «Секса в большом городе»
Ингредиенты
(2 порции)- Масло оливковое - 6 ст.л.
- Телятина - 600 г
- Вино красное - 1 стак.
- Сливки 33% - 0.5 стак.
- Чеснок - 2 зуб.
- Лук - 2 шт.
- Масло сливочное - 3 ст.л.
Способ приготовления
-
1Телятину натри специями, сбрызни оливковым маслом и поставь в холодильник на полчаса.
-
2Подготовленное мясо поставь в духовку и доведи до готовности. Как только оно остынет, нарежь ломтиками.
-
3Лук и чеснок мелко нарежь и обжарь. Затем залей вином и выпари его.
-
4Влей сливки, поперчи, посоли, положи сливочное масло, доведи смесь до кипения.
-
5При подаче полей телятину соусом.