-
1
Фасоль из банки. У меня оказалась белая (но можно взять и в томатном соусе). Откидываем на дуршлаг и даем стечь всей жидкости – она нам больше не понадобится.
-
2
Фасоль отправляем в мясорубку, следом туда же отправляется и луковица.
-
3
Смешиваем в миске фарш с яйцами, сливками, добавляем порезанную зелень. Как правило, фарш получается немного жидким. Всыпаем ложки 4 панировочных сухарей, все хорошо перемешиваем. Фарш должен стать достаточно крутым. Отправляем его на часик в холодильник.
-
4
Лепим мокрыми руками котлетки и обжариваем, как обычные мясные. 3 минуты с одной стороны и 3 минуты с другой.
Если первая партия котлет расползается по сковородке – во вторую добавим еще панировочных сухарей.
Вот и все.
Да, по вкусу, про внешний вид и не говорю, не сразу сообразишь, что котлеты из фасоли.