Котлеты из Индейки с яблочным соусом (сложный рецепт)
Ингредиенты
(4 порции)- Сливки - 100 мл
- Шампиньоны - 6 шт.
- Лук - 1 шт.
Способ приготовления
-
1Фарш для котлет готовим так же, как в предыдущем рецепте. А уже потом шампиньоны и лук мелко режем.
-
2Обжариваем их на среднем огне минут 5. Заливаем сливками и даем потушиться минут 5. По вкусу добавляем соль и перец.
-
3Формируем котлетки мокрыми руками, после чего пальцем делаем из шарика чашечку.
-
4Внутрь кладем чайную ложку начинки и закрываем края. Придаем котлете привычную форму. Обжариваем на растительном масле, как в предыдущем рецепте.