Суп с сосисками

24
Рейтинг:
Время приготовления: 40 мин.
Категория блюда: Супы и бульоны
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Лук - 1 шт.
  • Сосиски - 500 г
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Помидор - 400 г
  • Фасоль консервированная - 450 г
  • Бульон - 1000 л

Способ приготовления

  1. 1
    Нарежь сосиски и обжарь их. Слей лишний жир.
  2. 2
    Измельчи лук и нарежь полукольцами перец. Положи в сковороду с сосисками.
  3. 3
    Нарежь помидоры.
  4. 4
    В говяжий бульон положи помидоры, сосиски и фасоль.
  5. 5
    Кастрюлю накрой крышкой и готовь на медленном огне 7-8 минут.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых