Ризотто с креветками и салатом
Ингредиенты
(1 порции)- Рис круглозерный - 60 г
- Пармезан - 200 г
- Бульон рыбный - 20 мл
- Салат руккола - 30 г
- Лук - 0.5 шт.
- Вино белое - 20 мл
- Сливки - 1 ст.л.
- Мускатный орех - 1 ст.л.
- Масло сливочное - 50 г
- Зеленый лук - 2 шт.
- Креветки - 3 шт.
Способ приготовления
-
1На сковороду положить масло и измельченный лук. Пассировать. Добавить рис, вино и бульон. Накрыть крышкой, готовить 13 минут.
-
2Добавить креветки, посолить и поперчить.
-
3Затем положить мускатный орех, измельченный лук, сливки, тертый сыр и перемешать. Приятного аппетита!