-
1
Почистите помидоры. Для этого сделайте крестообразные надрезы в области плодоножки и опустите в кипящую воду на 5 минут. После чего снимите кожуру.
-
2
Почистите огурцы, у перца удалите семена и перегородки, в цукини используйте только твердую часть. Все овощи порежьте мелкими кубиками и разложите их по разным стаканчикам.
-
3
Помидоры поместите в миску и при помощи блендера на очень низкой скорости (чтобы семечки остались целыми и не отдали свою горечь) превратите их в пюре.
-
4
Процедите через сито и поставьте на 1 час в холодильник. Приготовьте ароматную заправку из оливкового масла, базилика и чеснока.
-
5
Выложите в тарелку овощи, залейте супом и добавьте ароматного масла.