Запеченная рыба

173
Рейтинг:
Время приготовления: 20 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Масло сливочное - 120 г
  • Рыба - 4 шт.
  • Зелень - 1 пуч.
  • Яйцо - 2 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Сливочное масло (80 г) смешай с солью, перцем и рубленой зеленью (петрушка, тимьян, шалфей, базилик, розмарин).
  2. 2
    Рыбу почисти и натри изнутри солью и перцем.
  3. 3
    Яйца смешай с хлебными крошками, солью и перцем и обваляй в них рыбу.
  4. 4
    Обжарь рыбу на оставшемся масле по 4-5 минут с каждой стороны.
  5. 5
    Подавай блюдо горячим с кусочком ароматного масла с пряностями.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах