-
1
Сделайте тесто. Взбейте яйца с сахаром и перемешайте их с творогом.
-
2
Добавьте в тесто соду, гашенную лимонным соком, и всыпьте просеянную муку.
-
3
Готовое тесто разделите на 15 частей, закройте пленкой и охладите в холодильнике.
-
4
Раскатайте лепешки толщиной 2 мм и диаметром 22 см. Выпекайте на пергаменте 15 минут при +180° С.
-
5
Приготовьте заварной крем. Яйца взбейте с сахаром, ванильным сахаром и мукой. Молоко вскипятите, добавьте в него яичную массу и заваривайте до загустения. Потом возьмите 500 г охлажденного заварного крема, взбейте его с маслом и смешайте со сливочным сыром («Маскарпоне» или «Филадельфия»).
-
6
Промажьте кремом остывшие коржи. Верх торта посыпьте крошкой от коржей и украсьте по своему желанию.