Миндальный пирог

26
Рейтинг:
Время приготовления: 50 мин.
Категория блюда: Выпечка
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Мука пшеничная - 1 ст.л.
  • Миндаль - 4 ст.л.
  • Яйцо - 3 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Готовим пасту. Берем яйца, отделяем белки от желтков.
  2. 2
    Венчиком взбиваем желтки. Добавляем сахарную пудру, миндаль и муку. Все хорошо перемешиваем.
  3. 3
    Белки взбиваем миксером до загустения. Аккуратно вмешиваем белки в пасту.
  4. 4
    Выкладываем полученную смесь в форму и помещаем в разогретую до 170 градусов духовку на 35 минут.
  5. 5
    Охлаждаем. Из бумаги вырезаем квадратики и в шахматном порядке раскладываем на пироге. Посыпаем сахарной пудрой. Аккуратно убираем бумагу, украшаем конфетами. Приятного аппетита!
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество