-
1
Варим язык в соленой воде примерно полтора часа. Минут за 20 до конца варки кладем лавровый лист и перец. Чтобы легче очистить готовый язык, заливаем его холодной водой. Снимаем пленку.
-
2
Трем морковь на крупной терке. Лук режем полукольцами. На нагретую сковороду выкладываем овощи и пассируем в масле на маленьком огне. Затем выкладываем в сито и отжимаем, чтобы стекло лишнее масло.
-
3
Отрезаем от языка тонкие пластины и режем их соломкой.
-
4
Перекладываем овощи в блюдо. Добавляем фасоль и язык. Заправляем майонезом. Перемешиваем. Ставим в холодильник и даем настояться 2-3 часа. Перед подачей каждую порцию посыпаем тертым сыром.