Суп с пивом

144
Рейтинг:
Время приготовления: 20 мин.
Категория блюда: Супы и бульоны
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Молоко - 125 мл
  • Пиво - 60 мл
  • Сахар - 15 г
  • Яйцо - 0.5 шт.
  • Белый хлеб - 10 г

Способ приготовления

Эстонское блюдо
  1. 1
    Молоко кипятят.
  2. 2
    Яйца взбивают с сахаром, смешивают с пивом и добавляют к горячему молоку.
  3. 3
    Все прогревают и полученной смесью заливают кубики нарезанной булки.
  4. 4
    Подают суп в холодном виде.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых