Суп с сывороткой

1128
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Капуста белокочанная - 0.25 вилка
  • Картофель - 0.5 кг
  • Лук-порей - 1 шт.
  • Молочная сыворотка - 1.2 л
  • Морковь - 2 шт.
  • Петрушка - По вкусу
  • Петрушка (корень) - 1 шт.
  • Сливочное масло - 0.25 пач.
  • Сметана - 100 мл
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Мытые и почищенные корень петрушки, лук-порей и морковь измельчите и отправьте на сковородку с разогретым сливочным маслом.
  2. 2
    Как только они достаточно размягчатся, добавьте порезанный кубиками картофель и тонко нашинкованную капусту. Всё это залейте водой так, чтобы она покрывала овощи, подсолите и готовьте около 20 минут.
  3. 3
    Когда овощи станут мягкими, переложите их в кастрюлю, туда же добавьте сыворотку и сметану.
  4. 4
    Доведите суп до кипения и тут же уберите с конфорки.
  5. 5
    Перед подачей к столу в суп добавьте ложку сметаны и зелень.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах