Салат «Селёдка под шубой»
Ингредиенты
(4 порции)- Сельдь - 1 шт.
- Картофель - 1 шт.
- свекла - 1 шт.
- Яблоко - 1 шт.
- Яйцо - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
Способ приготовления
-
1Мелко нарезаем селёдку и укладываем ее в блюдо ровным слоем
-
2Ровно укладываем слой нарезанного картофеля, приминаем рукой, чтобы салат был плотным. Смазываем майонезом
-
3Добавляем слой моркови, также смазываем ее майонезом. Чистим яблоко, натираем его на терке и укладываем сверху
-
4Измельчаем яйца, бережно укладываем, добавляем майонез. Сверху кладем натертую свеклу
-
5Салат готов, осталось только украсить его розочками и колечками из майонеза