Жюльен из морепродуктов
Ингредиенты
(5 порции)- Французский сыр «Сэн морэ» - 50 г
- Коктейль из морепродуктов - 250 г
- Чеснок - 1 зуб.
- Лук - 1 шт.
- Сливки 33% - 100 мл
- Вино белое - 1 бокал(а)
- Кедровые орехи - 1 горст.
Способ приготовления
-
1Морепродукты разморозьте, при необходимости очистите и измельчите.
-
2Спассеруйте на оливковом масле нашинкованный лук и чеснок.
-
3Добавьте морепродукты, влей вино, выпарите алкоголь и готовьте пару минут.
-
4Добавьте в блюдо сливки, затем сыр «Сэн морэ» и выложите в порционные формочки.
-
5Запекайте жюльен при +220 ° С в течение 15 минут. Украсьте кедровыми орешками и зеленью.