-
1
В блендере перемешайте шпинат, петрушку, муку, сметану и соус табаско. Затем посолите, поперчите. Добавьте яичные желтки и взбейте массу.
-
2
Отдельно взбейте белки. Переложите 1/3 получившейся массы в смесь из шпинта и все перемешайте. Затем добавьте оставшиеся белки.
-
3
Получившуюся массу переложите в форму для запекания. Готовьте в духовке, разогретой до 190° С, 8-10 минут.
-
4
Для начинки взбейте в блендере мягкий сыр и прессованный творог.
-
5
Остывший шпинат побрызгайте лимонным соком. Сделайте слой из части сырной массы. Затем выложите нарезанный пластами лосось. Еще раз положите сырную начинку. Поперчите.
-
6
Аккуртно сверните рулет. Поставьте его в холодильник на 4 часа.
Перед подачей нарежьте рулет на кусочки.