Суп «Солянка» от Максима Леонидова

893
Рейтинг:
Категория блюда: Супы и бульоны
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Лук - 1 шт.
  • Телятина - 1000 кг
  • Морковь - 1 шт.
  • Картофель - 3 шт.
  • Грудинка копченая - 100 г
  • Свиная корейка - 100 г
  • Ветчина - 100 г
  • Фасоль консервированная красная - 200 г
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Огурец соленый - 3 шт.
  • Чеснок - 2 зуб.

Способ приготовления

Известный рок-музыкант Максим Леонидов представляет рецепт овощного супа
  1. 1
    Мясо отварить до готовности, вынуть из бульона и нарезать кубиками.
  2. 2
    Лук и морковь мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить зажарку в бульон.
  3. 3
    Картофель нарезать кубиками и положить в суп.
  4. 4
    За 10-15 минут до готовности добавить копчёности, солёные огурцы, маслины и оливки, фасоль (слить сок), а также отварное мясо.
  5. 5
    Посолить, поперчить, заправить томатной пастой, перемешать и варить до готовности картофеля.
  6. 6
    При подаче на стол добавить в тарелку мелко порубленный чеснок, зелень, ломтик лимона и сметану.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах