Медовые фрукты (рецепт 2)
Ингредиенты
(6 порции)- Груша - 2 шт.
- Персики - 2 шт.
- Корица - 2 шт.
- Апельсин - 1 шт.
- Мед - 0.3 стак.
- Сахар коричневый - 1 ст.л.
Способ приготовления
-
1Персики (или нектарины) и груши разделите на шесть частей.
-
2Из апельсина выжмите сок и сделайте цедру.
-
3На противень, застеленный пергаментной бумагой, выложите фрукты, палочки корицы, посыпьте цедрой апельсина и полейте соком.
-
4Фрукты залейте медом и посыпьте сахаром.
-
5Поставьте противень в разогретую духовку (200° С) и готовьте 20-25 минут.
-
6Этот медовый десерт можно подавать с йогуртом или мороженым.